.

En el Día Olímpico, más de 200 competidores de Taekwondo federado, se dieron cita en el club Olimpic Atenas de Minas, para homenajear al maestro Byung Sup Lee, iniciador de la práctica de este deporte en Uruguay.

La 25ª Copa Lee contó con un alto nivel técnico. Equipos de la capital y gran parte del interior, así como delegaciones de Argentina y Chile, disputaron vibrantes combates que dieron calor a la fría jornada minuana.

Se contó, además, con invitados especiales que jerarquizaron la competencia: el Presidente de la Confederación Argentina de Taekwondo, Ricardo Torres, el árbitro internacional chileno Oscar Córdova y representantes de la embajada de Corea en Uruguay.

La ocasión fue propicia para felicitar por parte de dirigentes de la FUT a los clasificados para los XVI Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011, Mayko Votta de Uruguay y Leandro García de Argentina.

Los ya instalados protectores electrónicos Lajust, fueron utilizados por las categorías superiores adaptando la puntuación a estándares internacionales y asegurando total imparcialidad a la competencia.

.

El departamento de Maldonado, representado por la academia Jansu, se llevó la Copa Lee al acumular el mayor número de medallas de oro en las diversas categorías entre las academias federadas, mientras que Argentina fue el ganador por equipos a nivel internacional.