Este sábado habrá curso gratis de arbitraje de Kyorugi

Como parte de las iniciativas de mejorar el nivel de capacitación en el Taekwondo, este sábado habrá seminario gratuito de arbitraje a cargo de la canadiense Bárbara Marian, Directora de la Comisión de Arbitraje de Kyorugi de WTPA.

Este sábado habrá curso gratis de arbitraje de Kyorugi
Barbara Marian, Directora de la Comisión de Arbitraje de Kyorugi de la World Taekwondo Pan America (WTPA). Foto: Samuel Sánchez / MASTKD.com

El evento es abierto a todo el público y es organizado y producido por MASTKD y patrocinado por el Secretario General de la World Taekwondo Pan America, Rick Shin. La inscripción puede realizarse dando click a este enlace.

Aunque el curso es impartido en inglés, la árbitro olímpica puertorriqueña, Neydis Tavares, estará dando traducción para el público hispanoparlante.

Quiene se inscriban recibirán un correo electrónico con los accesos a la plataforma de la clase, donde se desarrollará principalmente.

Si usted se inscribe tome en cuenta que el correo electrónico puede llegar a la bandeja de Spam o correo no deseado.

La clase de este sábado arranca a las 10:00 a.m. hora de México, 11:00 a.m. hora de Colombia y 5:00 p.m. hora de España.

Los seminarios de capacitación de MASTKD buscan elevar el nivel de educación de la familia del Taekwondo Global.

El mes pasado fue el turno del maestro Jesús Benito, que dictó una clase magistral sobre cómo estructurar la estrategia y táctica de un combate.

Ese seminario contó con más de mil personas de forma directa dentro de la inscripción, pero a través de redes sociales fue visto por al menos 3.300 más, según el corte de poco tiempo después de terminado.

Los participantes directos ingresaron desde 28 países, siendo México, Colombia y España los que más aportaron.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí