E-LEARNING0

Seminario online de Freestyle y Poomsae Reconocido con TS Taekwondo

Internacional - 2020/06/26 - Los famosos “Maestros Gemelos” Ji Ho Yong y Ji Ho Chul, de TS Taekwondo, ofrecerán por primera vez un seminario online sobre métodos de entrenamiento de Poomsae Reconocido y Freestyle. La cita será el 25 al 26 de julio. MasTKD+ English.


 

Taeseong Taekwondo y MasTKD te dan la bienvenida al primer seminario online de clase mundial con los Maestros Ji Ho Yong y Ji Ho Chul, ex miembros del Equipo Nacional de Corea, quienes como atletas ganaron varios campeonatos mundiales e innumerables campeonatos nacionales.

Ya en su faceta como entrenadores condujeron al equipo nacional de Filipinas y Vietnam y en la actualidad dirigen una de las mejores escuelas del mundo: “TS Taekwondo”.

El seminario está programado de la siguiente manera:

Sábado 25 de julio (4 horas de Poomsae Reconocido)

  • 1era hora: Movimientos básicos y método de entrenamiento de posiciones y postura.
  • 2da hora: Método de entrenamiento para patear.
  • 30 minutos de descanso.
  • 3ra y 4ta hora: Taegeuk 7 – Pyongwon Poomsae ritmo y posturas.

Domingo 26 de julio (4 horas de Freestyle Poomsae)

  • 1ra hora: Acoplamiento del cuerpo y método de entrenamiento para técnicas con salto
  • 2da hora: Patadas con salto (patadas frontales múltiples, patadas giratorias saltado y laterales).
  • 30 minutos de descanso.
  • 3ra hora: Patadas saltando con giro (gradiente).
  • 4ta hora: Movimientos acrobáticos.

 


TS Taekwondo y MasTKD seminar




 

Hora de inicio del seminario los dos días:

  • 09:00 hs. México
  • 10:00 hs. Nueva York
  • 16:00 hs. Paris
  • 11:00 hs. Argentina

 

 

Podrás elegir registrarte en ambos días o solo el día que prefieras tomar. Los certificados estarán disponibles para quienes completen ambos días del seminario.

Después de completar con éxito su registro, recibirás un día antes de cada día del seminario por correo electrónico, el ID para acceder al evento. (Necesitas plataforma de zoom).

NOTA 1: Deberás iniciar sesión con el nombre exacto utilizado para el registro.

NOTA 2: Cuando hayas realizado con éxito el pago, deberás hacer clic en el botón que aparece justo después de eso, para asegurarte de completar el formulario donde se solicita tu información para el seminario.

No te pierdas esta oportunidad única de aprender de los mejores, mantenerte en buena forma, mejorar tu forma de entrenamiento diario con los mejores consejos y tener la oportunidad de resolver tus dudas en vivo con los protagonistas.

¡Regístrate ahora!

 


TS Taekwondo y MasTKD seminar




 

 

Exclusivo Equipo MasTKD.

 

Deja tu comentario!