Videos del Mundial Juvenil Burnaby 2016, día 1

MASTKD TV

Canadá - 2016/11/16 - Reviva los combates de Semifinales y Finales del primer día de competencia del Campeonato Mundial Juvenil de la WTF que se llevó a cabo el 16 de Noviembre en el Bill Copeland Sports Centre de la ciudad de Burnaby en Canadá. Las categorías en juego fueron F-42, F-44, M-45 y M-48 kilogramos.

Videos del Mundial Juvenil Burnaby 2016, día 1

[tkdadsense id=”1514661262″]

Horarios del Live-streaming

 

Día 1 (Noviembre 16):

  • Ceremonia de apertura:
    • 17:00 a 19:00 (hora local)
    • 19:00 a 21:00 (hora México)
    • 20:00 a 22:00 (hora Colombia)
    • 22:00 a 00:00 (hora Argentina)
  • Semifinales y Finales:
    • 19:00 a 21:00 (hora local)
    • 21:00 a 23:00 (hora México)
    • 22:00 a 00:00 (hora Colombia)
    • 00:00 a 02:00 (hora Argentina)
  • Ceremonia de premiación:
    • 21:00 a 22:00 (hora local)
    • 23:00 a 00:00 (hora México)
    • 00:00 a 01:00 (hora Colombia)
    • 02:00 a 03:00 (hora Argentina)

Videos del Mundial Juvenil Burnaby 2016, día 1

 

Laura López Rodríguez, para MasTKD.com

2 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí