MASTKD TV0

Videos del Mundial Juvenil Burnaby 2016, día 5

Canadá - 2016/11/20 - Reviva los combates de Semifinales y Finales del quinto día de competencia del Campeonato Mundial Juvenil de la WTF que se llevó a cabo el 20 de Noviembre en el Bill Copeland Sports Centre de la ciudad de Burnaby en Canadá. Las categorías en juego fueron F-68, F+68, M-78 y M+78 kilogramos.


 

 

Horarios del Live-streaming

Días 2 al 5 (17 al 20 de noviembre)

  • Semifinales y Finales:
    • 17:00 a 19:00 (hora local)
    • 19:00 a 21:00 (hora México)
    • 20:00 a 22:00 (hora Colombia)
    • 22:00 a 00:00 (hora Argentina)
  • Ceremonia de premiación:
    • 19:00 a 20:00 (hora local)
    • 21:00 a 22:00 (hora México)
    • 22:00 a 23:00 (hora Colombia)
    • 00:00 a 01:00 (hora Argentina)

 

taekwondo_burnaby-2016_mundial-juvenil_video

 

Laura López Rodríguez, para MasTKD.com

Deja tu comentario!