daehoonlee

Las 48 plazas olímpicas ya están definidas. En el día 1 de este Grand Prix Final ya conocimos a los 24 primeros clasificados VER NOTA

En la segunda jornada se definieron las categorías femeninas -57 y +67 junto con las masculinas -68 y +80 kg.

El país que más clasificados directos logró fue Corea, quien colocó en total 5 atletas. En la representación femenina fueron So-hui Kim en -49 e Hyeri Oh en -67, mientras que en la masculina Tae-hun Kim -58, Dae Hoon Lee -68 y el peso pesado Dong Min Cha.

En la segunda posición se ubica Francia, con un total de 4 deportistas: Yasmina Aziez -49, Gwladys Epangue +67, M’Bar N’Diaye +80 y Haby Niare -67 kg.

El tercer puesto lo comparten: Irán, México, Rusia y Gran Bretaña; con tres plazas cada uno.

Un total de 26 países son los que hasta el momento serán protagonistas de la máxima justa deportiva del planeta.