LONDRES 201222

Días y horarios del Taekwondo en Londres 2012

El Taekwondo está listo para comenzar su participación en el ExCeL London (Exhibition Centre London) en la edición N° 30 de los Juegos Olímpicos. Aquí fechas de cada categoría y horarios.


 

Las competencias del Taekwondo se desarrollarán entre el 8 y 11 de agosto y el horario se repetirá en las cuatro jornadas: las Preliminares comenzarán a las 9 de la mañana y finalizarán a las 13, hora de Londres. Semifinales y Repechajes serán entre las 15 y las 18 hs. Mientras que los Repechajes restantes y las Finales se llevarán a cabo entre las 20 y las 23 hs.

 

PRELIMINARES

SEMIFINALES

Y REPECHAJE

FINALES

Y REPECHAJE

Londres

9 am a 1 pm

3 pm a 6 pm

8 pm a 11 pm

México DF

3 am a 7 am

9 am a 12 pm

2 pm a 5 pm

Bogota

3 am a 7 am

9 am a 12 pm

2 pm a 5 pm

Santiago de Chile

4 am a 8 am

10 am a 1 pm

3 pm a 6 pm

Sao Paulo

5 am a 9 am

11 am a 2 pm

4 pm a 7 pm

Buenos Aires

5 am a 9 am

11 am a 2 pm

4 pm a 7 pm

.
// < ![CDATA[
//

// < ![CDATA[
//

.

Días de las diferentes categorías

 

Miércoles 8 de Agosto

 

FLY Masculino y Femenino (-58 Kg. y -49 Kg.)

 

Jueves 9 de Agosto

 

FEATHER Masculino y Femenino (-68 Kg. y -57 Kg.)

 

Viernes 10 de Agosto

 

WELTER Masculino y Femenino (-80 Kg. y -67 Kg)

 

Sábado 11 de Agosto

 

HEAVY Masculino y Femenino (+80 Kg. y +67 Kg.)

 

 

Equipo masTaekwondo.com

www.masTaekwondo.com

[email protected]

 

 

© Copyright 2003-2012 masTaekwondo.com – Todos los Derechos Reservados.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de este Sitio Web sin la expresa autorización de masTaekwondo.com

masTaekwondo.com es una Marca Registrada

Deja tu comentario!

Todo el pueblo taekwondístico argentino, espera ansioso la participación del competidor correntino Crismanich. ¡Vamos Argentina, Corrientes te va ayudar!

a punto de entrar en competición, mucha suerte a dos currantes incansables como Joel y Brigite, también para Nico que lo hará un poco más tarde, pero con el mismo entusiasmo. Todos pero especialmente Brigite, se merece poner colofón a una brillante carrera con una medella olimpica.
Animo España, el taekwondo os dará muchas alegrias

podrian ponernos la hora en tiempo de atlantico? asi podremos seguirlos. /y uds piensan transmitir los combates?