.

Las categorías que ocuparán dichos atletas son: Lee Dae-Hun (Masculino -58kg), Cha Dong-Min (Masculino +80kg), Kim Mi-Kyeong (Femenino -67) y An Sae-Pom (Femenino +67kg). Los cuatro representantes de la potencia mundial viajarán a Bakú el día 30 de Junio.

En la categoría de -58kg, Lee Dae-Hun (Yong In University) venció a Lee Gil-Su (Yong In University) fácilmente debió a la lesión de este.

En la categoría de +80kg, el campeón olímpico de Beijing 2008, Cha Dong-Min (KOGAS), venció a In Kyo-Don (Yong In University), adjudicándose el boleto a Bakú.

Las dos categorías masculinas fueron ganadas por Lee Dae-Hun y Cha Dong-Min con mucha facilidad, sin embargo en la categoría de mujeres todo fue más parejo.

En la categoría femenina de -67kg, Kim Mi-Kyeong venció a la actual campeona olímpica, Hwang Kyung-Seon, en punto de oro. Después de empatar a 5 puntos en los 3 rounds, Mi-Kyeong logró marcar el punto decisivo.

En la categoría de +67kg, An Sae-Pom (Samsumg Team), venció a Oh Hye-Ri (Seúl Team), para lograr su boleto a Bakú.

Vale mencionar que si estos atletas logran clasificar en Azerbaiyán, el boleto será otorgado al país, no al atleta. En mayo de 2012 será el último eliminatorio para definir a los atletas que participen en los Juegos Olímpicos.

Estos cuatro atletas ya se encuentran concentrados en el Centro de Alto Rendimiento de Corea desde el 9 de Junio y permanecerán allí hasta su partida hacia Azerbaiyán.